Student One Islamic School

Raising a smart, creative and Quranic Generation

• Patuhi selalu protokol kesehatan
  • Masker Anda melindungi orang lain
  • Student One menggunakan Microsoft 365 sebagai paltform Pembelajaran Jarak Jauh
  • Mematuhi protokol kesehatan adalah ikhtiar, selanjutnya berdoa dan tawakkal kepada Allah swt
  • Student One masih membuka pendaftaran siswa baru tahun 2021
  • Mari shalat Jumat di masjid Al Madeena Student One
  • Guru dan karyawan adalah asset berharga kami
  • Selamat Mengikuti English Day dan Student Workshop (Kindy SO)
  • Selamat Mengikuti SO Scienta

Student One Gelar SOscienta

Senin, 25 Januari 2021 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 1114 Kali

Student One Islamic School (SO) menggelar kegiatan akbar, SOscienta. Kegiatan yang bertajuk "Energetic in Pandemic" ini akan menyelenggarakan berbagai macam kegiatan bagi siswa Paud/TK, SD dan orangtua.

Menurut Mr. Giri, Ketua panitia, kegiatan ini bertujuan antara lain sebagai wahana pengembangan diri dan  sarana kerjasama antar sekolah di wilayah Jabodetabek.

Panitia yang terdiri dari para guru SO juga didukung oleh berbagai pihak.

"Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan YGSM, Supporting Parents Community (SPC) Primary, SPC Preschool serta pihak-pihak lainnya," demikian kata Mr. Giri.

Jenis Kegiatan

Secara umum terdapat tiga kegiatan sebagai berikut :

1.Competition

a. PAUD/TK : English berupa storytelling dan tahfidz. Penjurian story telling berdasarkan video yang telah dikumpulkan.

b. SD : English berupa storytelling, tahfidz, dan science berupa eksperimen. Kompetisi pada kategori SD diselenggarakan dalam dua babak, yakni babak penyisihan berupa pengumpulan video penampilan pada masing-masing kategori. Selanjutnya babak final berupa penampilan secara daring 5 peserta dari setiap kategori untuk dipilih menjadi pemenang.

2. Webinar

Webinar akan menyajikan materi STIFIn yang dibuka untuk umum termasuk orang tua. Link webinar akan diinformasikan kemudian.

3. Trial Class

Berupa mencoba menggunakan sarana belajar di SO. Trial Class dibagi menjadi dua sesi, yaitu sesi untuk SD dan PAUD/TK. Trial class bertujuan supaya calon siswa yang akan mendaftar ke Student One Islamic School dapat merasakan metode yang biasa dilakukan dalam suasana kelas sesungguhnya di Student One Islamic School.

Penjelasan lebih lanjut tentang kegiatan dapat dilihat pada brosur dibawah ini.

Waktu Kegiatan

Rangkaian kegiatan sebagai berikut :

Linimasa pelaksanaan kegiatan (dok)

Link Pendaftaran

Silakan mendaftar melalui tautan berikut ini :

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

- Ms. Acha 0812-9917-6760 (Kompetisi Primary)
- Ms. Ayu 0896-0250-7605 (Kompetisi Preschool)
- Ms. Vina 0813-1458-0796 (Webinar)
- Ms. Falin 0813-1055-2642 (Trial Class)

Pastikan keikutsertaan kalian dan tampilkan karya terbaik kalian.

#soscienta

#energeticinpandemic

heni sutriana - Rabu, 10 Februari 2021

it is a such pleasure for our kids participation on the event, to explore their potential, to learn more knowledge and introducing them for the competition environment so they challenge identify they strength and improve they weakness